Feuilletés poire, magret et Fourme d'Ambert

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Feuilletés poire, magret et Fourme d'Ambert

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Feuilletés poire, magret et Fourme d'Ambert

Ingrédients pour une dizaine de feuilletés :
- 10 tranches de magrets fumés
- Fourme d'Ambert
- 1 poire fraîche
- pâte feuilletée
- 2/3 oignons
- 1 cuil. à s. de sucre en poudre
- 10 cl de bouillon de volaille
- sel, poivre
- huile d'olive

Commencez par émincer vos oignons finement.
Les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Rajoutez votre bouillon de volaille, votre cuillère à soupe de sucre en poudre. Laissez compoter doucement sans qu'ils brûlent. Réservez.
Étalez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail.
Prendre un emporte-pièce de votre choix.
Découpez une première fois, puis prendre un emporte-pièce plus petit pour découper un nouveau morceau de pâte feuilletée et venir déposer le 2ᵉ sur le 1er.
Pour former un "vol au vent". Découper votre fourme d'Ambert en petit dés. Découper des lamelles de poires fraîches. Récupérer votre vol au vent de pâte feuilletée.
Placez au centre vos oignons, déposer votre tranche de magret fumé, déposez votre dé de fourme d'Ambert et votre poire fraîche. Dans votre Four Grill Augoust
à 180°/200°C et faites cuire vos feuilletés 10 minutes (surveiller la cuisson) sur la pierre à pizza.

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