Planchas, grills, fours, braseros Augoust

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Cuisine au feu de bois Augoust

Fours, planchas, grills, braséros, fumoirs ...

Cuisines au feu de bois Augoust : four multifonction, plancha, grill, braséro ...

La cuisson sur une plancha ou dans un four au feu de bois Augoust est reconnue exceptionnelle par de nombreux Chefs étoilés. Elle préserve les saveurs naturelles, les nutriments et la texture des aliments tout en les cuisant de manière uniforme, garantissant des résultats toujours parfaits. Le feu de bois apporte une touche “fumée” qui renforce la saveur naturelle des aliments. La cuisson avec Augoust est plus saine et diététique, les aliments ne sont pas exposés à des températures trop élevées qui peuvent altérer leur goût et leur texture.
Cuisiner avec Augoust est une excellente occasion de partager un moment agréable autour de la nourriture. Vous ajouterez de la magie à vos repas et rendrez chaque expérience culinaire unique et mémorable.
Découvrez ci-dessous : Le Brasero Lounge, la Plancha Fonte émaillée, la Table Plancha ou encore le Four-Grill multifonction.
Le choix d’un appareil de cuisson Augoust est idéal pour celles et ceux qui recherchent une cuisine d’extérieur de haute qualité, saine, conviviale, amusante, économique et adaptée à toutes les saisons.

  • Le Brasero Lounge : 1 490,00 €ttc
  • La Plancha Fonte émaillée : 1 890,00 €ttc
  • La Table Plancha : 3 180,00 €ttc
  • Le Four-Grill multifonction : 2 990,00 €ttc

CUISINE INNOVANTE

100 % PLAISIR

Un goût unique, une cuisson parfaite, un moment de partage convivial

100 % INNOVATION

Allumage ultra rapide (15 min.), n'enfume pas, faible consommation en bois

100 % SÉCURITÉ

Manipulation hors flamme, poignées froides (gants thermiques inutiles)

100 % QUALITÉ

Résiste aux intempéries, nettoyage rapide, design moderne et robuste, garanti 10 ans

Tous les produits Augoust

Le brasero lounge, la plancha en fonte émaillée, le four-grill…

braséro plancha lounge Augoust

LE BRASERO LOUGE

En format lounge, le braséro Augoust permet de s’attabler autour d’un feu de bois et d’une cuisine conviviale dans votre jardin ou sous votre pergola, de réaliser des apéritifs dînatoires au bord de votre pi... En savoir plus

Four-Grill à bois multifonction d'extérieur

LE FOUR GRILL MUTIFONCTION

Le four-grill à bois Augoust, plusieurs fois Médaille d’Or du Concours Lépine, est un tout-en-un qui se transforme en barbecue, grill, plancha, four à pain/pizza, wok, fumoir et en four traditionnel au gré d... En savoir plus

Plancha Barbecue Braséro Augoust

LA PLANCHA FONTE ÉMAILLÉE

Augoust invente un mode de cuisson original, plancha, barbecue et braséro sont réunis. Sur la plancha, poissons, viandes et légumes cuisent en gardant toutes leurs saveurs. Les mets les plus fins y sont cuit... En savoir plus

Table plancha et piscine

LA TABLE PLANCHA

Comme son nom l’indique, il s’agit d’un système de tables s’adaptant parfaitement à une plancha Augoust. Vous accueillez vos convives en banquet ou à table, à vous de choisir !Elles peuvent servir également ... En savoir plus

Accessoires de cuisine au feu de bois

ACCESSOIRES DE CUISSON AUGOUST

De nombreux accessoires sont disponibles pour tous les équipements de cuisine au feu de bois Augoust. Du Wok à la Pierre de cuisson en passant par la pelle à pizza, la plancha à saumon, l’escargot de fumage ... En savoir plus

Les recettes d'Augoust

Encornets aux poivrons multicolores

· Nombre de personnes : 4· Préparation : 25 minutes· Cuisson : 15 minutes· Accessoires nécessaires : planchaIngrédients1 kg d’encornets 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 2 gousses d’ail 10 branches de persil plat Une quantité suffisan...

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Feuilletés aux asperges et truffes

· Nombre de personnes : 4· Préparation : 25 minutes· Cuisson : 25 minutes· Accessoires nécessaires : rosace, plancha, pierreIngrédients· 1 botte d’asperges vertes· 1 rouleau de pâte feuilleté rectangulaire· 4 cuillères à soupe de mascarpone· 2 cui...

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Couteaux à l’espagnole

· Nombre de personnes : 4· Préparation : 20 minutes· Cuisson : 5 minutes· Accessoires nécessaires : rosace, planchaIngrédients· 24 couteaux· 100 g de chorizo· 3 gousses d’ail· 3 cuillères à soupe d’huile d’olive· 3 branches de persil plat· Une diz...

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Potimarron rôti au quinoa, morilles et huile à la truffe

· Nombre de personnes : 4· Préparation : 30 minutes· Cuisson : 55 minutes· Accessoires nécessaires : rosace, planchaIngrédients· 1 potimarron bio· 120 de trio de quinoa ou de quinoa· 2 carottes· 1 oignon· 30 g de morilles sèches· Une dizaine de ch...

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Feuilletés poire, magret et Fourme d'Ambert

Ingrédients pour une dizaine de feuilletés :- 10 tranches de magrets fumés- Fourme d'Ambert- 1 poire fraîche- pâte feuilletée- 2/3 oignons- 1 cuil. à s. de sucre en poudre- 10 cl de bouillon de volaille- sel, poivre- huile d'oliveCommencez par émi...

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Tajine de poulet aux fruits secs

· Nombre de personnes : 6· Préparation : 15 minutes· Cuisson : 1 heure· Accessoires nécessaires : rosace, pierre, wokIngrédients· 1 kg de blancs de poulet· 200 g d’abricots secs· 100 g de pruneaux· 3 poignées d’amandes· 2 poignées de raisins secs ...

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Tarte fine aux betteraves et chèvre

· Nombre de personnes : 2· Préparation : 20 minutes· Cuisson : 25 minutes· Accessoires nécessaires : rosace, pierreIngrédients· 1 rouleau de pâte feuilletée· 1 betterave rouge· 1 betterave Chioggia rouge· 1 lamelle de betterave jaune· 70 g de from...

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Gâteau de la Bresse

Ingrédients pour 6 personnes :- 400 g de brioche rassis ou fraîche- 4 jaunes et 4 blancs d'œufs- 50 g de raisins sec- 40 cl de lait entier- 130 g de sucre- 5 cl d'eau-de-vie ou de poire, ou mirabelle- 200 g de mirabelles ou poiresFaire tremper la ...

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